Cara MeRemote PC/Laptop Anda Dengan HandPhone

SAGITA COM - Selamat malam sobat bloger semua,di malam ini ketimbang saya bengong sendiri saya share software yang mungkin berguna bagi anda . Untuk meRemote pc sebetulnya ada 2 file yang anda butuhkan. File server dan file client. Nah untuk file server tentu harus di install di pc yg akan di remote dan untuk file client di install di handphone yg akan meRemote.

donwlod file servernya disini

Bila Muncul Halaman Baru Tunggu 5detik Dan Klik Tombol (LEWATI) Untuk Download File

require pc nya cukup punya bluetooth saja.. beli deh klo ga punya.. bluetooth donggel gitu kan cukup terjangkau.

download file client nya disini sesuaikan dengan hp yg anda punya.. require hp nya sih harus support bluetooth dan java...

kalau sudah di download semuanya sekarang install file servernya
kalau sudah beres, nyalakan softwere nya trus nanti akan muncul kotak begini:


itu artinya pc anda sudah siap berkolaburasi dengan client (hp), sekarang install file clientnya. Biasanya sih tinggal copas saja file client yg anda download tadi ke hape terus klik aja di hp nya nanti dia bakal nginstall sendiri koq.

Anggap saja sekarang anda sudah beres atau selesai menginstall file server dan clientnya. Sekarang hp dan pc harus nyala bluetoothnya.Nah utk hp nya tinggal nyalakan aja software yg sudah di install tadi.
Nanti dia bakal nyari device yg punya bluetooth, klo udah ketemu tinggal di ok-in aja. Biarkan loading
nanti di pc akan muncul gambar seperti ini :


kalau sudah begitu kita bisa gerakin mouse kita pake hp, klo ga percaya cek aja.
presentasi power point pun bisa menjadi lebih mudah atau setidaknya klo mau matiin ato nyalain software di pc dari jarak jauh pun bisa,sejauh bluetooth anda terkoneksi dengan pc.

bagi yg sudah berhasil silahkan comment yang bermanfaat ya sobat blogger. pasti bermanfaat ini software
yg jelas masih banyak lagi fitur-fitur yang di dalamnya.
Selamat Mencoba Sobat SAGITA COM.
Tested with pc windows 7 ultimate 32bit and handphone nokia 6288 slide

NB : jika ada permasalahan link download,silahkan tulis di form komentar atau tulis di chatbox . Terima Kasih....!
Tips Downloads :
  • Javascript di browser harus aktif.
  • Jika di browser terinstal ADS-blocker sebaiknya matikan dulu.
  • Baca cara download software Disini
    .
  • Untuk Mempercepat Download Gunakan IDM FULL.
  • Jika ada link download yang not fount, segera laporkan Disini.
  • Cara Menggabungkan File Berekstensi .001 klik Disini.
Program Info :Subscribe
Cara MeRemote PC/Laptop Anda Dengan HandPhone
Cara MeRemote PC/Laptop Anda Dengan HandPhone
SAGITA COM - Selamat malam sobat bloger semua,di malam ini ketimbang saya bengong sendiri saya share software yan...
Last updateSabtu, 06 Agustus 2011LicenceGratisOS SupportWindowsRanking8864Publisheriril sagita
Pengunjung Lain Sedang Membuka :